跟你命運相惜的那個人

12-160Q3113925.jpg

世界上,總有一個人和你剛見面,兩人就互相吸引,莫名覺得是一個整體。

這就是你的反向人。

世界上,總有一個人和你剛見面,兩人就互相吸引,莫名覺得是一個整體。

這是江湖術士大學室友徐超告訴我的。至於什麼原因呢?也許是概率的問題,也許是上帝的問題。

我說:“這不就是一見鍾情嗎,好多人就這樣變成了夫妻,好多人就這樣變成了基友。”

徐超神秘地說:“不是的。”

據徐超介紹,他家祖輩在明朝出過相學大師,但沒什麼秘笈保存,只世代流傳了些邊角料。

他不懂星座血型,但是他說,通過人的長相和姓名,基本就可以判斷他的一生。

比如,人的相貌,會決定你從小周邊的人對你是什麼態度。

重眉的面相凶,少人親近;方臉的面相正,易得信任;嘴大的大家喜歡覺得有趣可愛,常跟你開玩笑,於是活潑奔放;眼細的大家覺得你心機重,不會跟你聊太深,於是表裏不一。你的長相決定了他人對你的態度,他人對你的態度決定了你的性格,你的性格決定了一生的路。

至於姓名,正常情況下都是父母起的,代表了長輩對你的期望、當時家裏的境遇,資訊量極大。家庭環境對人的性格一樣有影響,兩者都是一個道理,性格即命運。

你找什麼樣的工作,你和什麼樣的人結婚,在你長相和名字確定的時候,就已經不可更改。

那成年後的整容、改名還有用嗎?

你說呢。

徐超說,世界上,總有一個人和你剛見面,兩人就互相吸引,莫名覺得是一個整體。

這就是你的反向人。

為什麼叫反向人呢?

你們的運氣是共同的整體。兩人相加是一百,那麼你占五十,那麼他也占五十。如果你占九十,那麼他就只剩下十。

當然,如果他占一百,那麼,你就快死亡了。

你加薪那一天,說明世界上有另一個人,可能剛掉了錢包;在你絕症突然痊癒時,說明世界上有另一個人,可能剛剛高速失事死於非命。

如果你每天鍛煉身體,招財進寶,那世界上有一個人,他將會體虛多難,窮困潦倒。反之亦然,所以你的一生,都在同他爭奪生命的品質。

從你出生起,這個人就與你休戚相關,而你們永遠都在看不見的戰場。

所以,要是永遠碰不到也好。要是碰到,是個同性也好,大不了各自競爭。

就怕碰到了,還是異性。

可怕死了,趕緊吃個宵夜睡個好覺,不求及格,好歹能過五十。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s